БЛОГ



Учимся рисовать человека.

Учимся рисовать человека.

17.12.2018 в 23:12 814 просмотров 0 комментариев


Без знаний правил «художественной» анатомии научиться рисовать оригинальных персонажей на графическом планшете просто невозможно. Профессиональные курсы построения персонажа с использованием основополагающих анатомических принципов – вот реальный шанс научиться профессиональному дизайну!
Школа дизайна Bart School предоставляет курсы для взрослых в Киеве, которые смогут обучиться азам анатомического рисования и дальше развивать свои навыки в профессиональной сфере.
Что представляет собой анатомия в дизайне?
Нарисовать персонажа (причем неважно какого – мультяшного, супергероя, персонажа компьютерной игры, рекламного героя) – одна из самых трудных задач для современного дизайнера. Знаний инструментов и ресурсов графических редакторов оказывается мало для этого дела.
Обучающие курсы как раз ориентированы на то, чтобы научиться «художественной» анатомии человека.
Курсы призваны обучить дизайнера умению рисовать человека или персонажа от руки. Причем в разных позах, в движении и статике, с использованием дополнительных композиционных штрихов. Кроме того, дизайнеры обучаются не только рисовать тело, но и детально прорисовывать лицо, конечности.
Что дают такие курсы профессии дизайнера?
• умение четко и правильно прорисовывать персонажей со знанием анатомии и малейших тонкостей человеческих движений, статики;
• умение поэтапно создавать персонажа, начиная с тела и заканчивая важнейшими деталями лица – глазами, носом, ртом и т.д.;
• возможность научиться рисовать человека с натуры (для этого на курсах позируют профессиональные натурщики).
Научившись детально и профессионально прорисовывать персонажа с руки, дизайнер без каких-либо трудностей сможет создавать оригинальных персонажей с помощью графических редакторов.
Курсы повышения квалификации для дизайнеров
На профессиональные курсы от Bartschool приглашаются как начинающие художники, так и опытные, которые хотят восполнить пробелы в знаниях «художественной» анатомии. Для начала предлагается базовый курс дизайнерской анатомии.
С помощью базового курса дизайнер научится основам прорисовки человеческого тела, малейших деталей (глаза, рот, конечности, мышцы и скелет человека). Помимо этого, дизайнер обретет навыки создания «живого» персонажа, который не просто анатомически правильно прорисован, но и обладает мимикой, движением.
Курсы с трудоустройством от Bartschool – отличная возможность повысить свою дизайнерскую квалификацию и в дальнейшем продвигаться по карьерной лестнице.
На курсах занятия ведут опытные и профессиональные художники, предоставляются все необходимые расходные материалы, два занятия проходят с натурщиками!
Записывайтесь на профессиональные курсы по дизайну в Киеве от Bartschool – и станьте опытным и востребованным дизайнером.

Рейтинг: 5.0/1