Он лайн обучение новый виток в образовательной сфере

Он лайн обучение новый виток в образовательной сфере

2020-05-27 в 08:45 13 просмотров 0 комментариев
  • Так же, могу сказать, как человек с опытом в курсах компьютерной графики это направление перестроить и легко, и просто. С одной стороны, дети занимаются на персональных компьютерах в студии и так же могут, сидя за своим персональным ПК дома обучатся дизайну онлайн. С другой стороны, это другой методически организованный материал, подача, ведение учебного процесса и контроль со стороны преподавателя и родителей.
  • В одночасье мы уверены, что за онлайн обучением будущее в глобальном смысле. Не то, что стационарные классы исчезнут вообще, а их станет меньше по причине оптимизации.
  • Именно это имеет смысл - внедрять онлайн курсы для детей на перманентной основе, мы же о детских курсах говорим…. Учитывая все перспективы онлайн курсов и сложности одновременно. Разрабатывая такой продукт для детей, как курс компьютерного дизайна онлайн, стоит учитывать географию ребенка и новый социум. Ведь теперь в одном онлайн классе будут дети из Украины и Германии, например. А это расширяет их социальную культуру, повышает коммуникабельность, вырабатывает толерантность. 
  • Своя культура общения. Значки, смайлики, мэмы, все это развивает субкультуру онлайн обучения. Мы, например, определили четкие правила чата, никаких разговоров, только по одному, стараемся писать, выключаем свой микрофон и т.д. Это не мешает сосредоточится на дизайне онлайн и креативности. 
  • Графический дизайн в формате он-лайн для детей, мы как школа компьютерной графики ввели одни из первых, еще два года назад. Другое дело, что это было не массово, а индивидуально, по желанию. Сейчас ситуация вынужденная или ты учишься иллюстрации он-лайн или вообще не учишься.
  • Нужно ли говорить, что профессия графический дизайнер, иллюстратор дает возможности удалённой работы. Не привязывает к месту и расширяет твою географию. Это очевидные вещи, но мы все еще о них напоминаем.
  • Для детей, мы разработали новые программы компьютерной графики на лето 2020. Это по сути дневной лагерь на пол дня и интенсивный курс компьютерный дизайн  на три раза в неделю в течении всего лета. Дневная программа для детей 9-13 лет более пассивная в контексте углубления дизайна. Она позволяет заниматься детям, которые имеют другие увлечения, возможно никогда не рисовали, понять принципы и получить простые навыки. Интересной фишкой этого сезона станет дизайн оформление своего  Instagram аккаунта, это полезно, занимательно для девочек, позволит выделиться среди друзей и увлечет даже с точки зрения бизнеса. Не секрет, что Instagram, тем кто умеет в нем работать, позволяет зарабатывать не маленькие деньги, при чем чем моложе ты, тем больше шансов!  
  • Подросткам постарше 15-16 лет мы рекомендуем изучать графический дизайн в коротком курсе, даже есть они пойдут в игровую среду в итоге, владение эти программами просто необходимый навык, да и определить сразу куда хочу могут 5% детей, остальные ищут себя.  В графическом дизайне онлайн так же включен Instagram, это абсолютный тренд для молодежи. Есть два пути развития работы с Instagram стать блогером, он же должен уметь оформить свой аккаунт и дизайнером, научится делать бесконечную ленту и продавать ее.

Пробуем, еще пробуем, находим. Мы ждем Вас в bartschool-международная он-лайн школа компьютерной графики для детей 

Рейтинг: 0.0/0