БЛОГ



Графический дизайн – это еще одно перспективное направление творческой работы

Графический дизайн – это еще одно перспективное направление творческой работы

22.07.2018 в 05:51 73 просмотра 0 комментариев


Фирменный стиль – это очень важное отличие любой успешной компании.  Он должен быть узнаваемым и профессиональным, чтобы привлекать к себе новых клиентов. В первую очередь это касается лого: очень важно создать цепляющий с первого взгляда логотип. для этого нужно учесть все необходимые моменты и тонкости маркетинга.
Почему графический дизайн так важен
Даже ведущие бренды не сразу стали такими популярными: успешная рекламная компания вместе с запоминающимися зрительными образами стали основной успеха. Именно поэтому мы сразу узнаем логотип Шанель, Адидас, Найк, Пума, Apple и ряда других успешных компаний.
Графический дизайн представляет собой совместную работу заказчика и исполнителя над удачным с точки зрения маркетинговых технологий логотипа, дизайна обложки, использования доминирующих цветов. Сознание человека устроено таким образом, что из общего потока рекламы оно выберет и запомнит то, которое будет ярче и более метким.
Поэтому заниматься веб-дизайном можно только после того, как вы пройдете специальные курсы. В противном случае ваша работа будет оставаться низкоквалифицированной и не будет увеличивать проценты продажи. Эта отрасль как раз по большей части и направлена на продвижение товаров и услуг определенной компании.
В Bartschool вас обучат продуктивному продвижению сайта с учетом всех современных требований к рекламным объектам. Графический дизайн включает в себя несколько направлений работы.


1. Разработку логотипов и брендинг в целом;
2. Оформление журналов и других периодических изданий таким образом, чтобы они запоминались клиентам;
3. Основы графического дизайна с привлечением анимированных объектов и дальнейшим размещением материалов в различных ресурсах;
4. Разработка дизайна для полиграфической продукции: яркие плакаты, рекламные баннеры, объявления на билбордах;
5. Создание уникальных шрифтов и иллюстраций для рекламной кампании в целом;
6. Специальная система ориентации текста и знаков в целом.
В отличие от искусства в классическом понимании графический дизайн – это все же коммерческое направление, требующее от создателя немалой доли креативности.
Кому стоит обучаться графическому дизайну
 На курсы графического дизайна в Киеве в школе Bartschool ждем всех, кто хотел бы научиться этому интересному мастерству. Что Вы получите:
• индивидуальный подход к каждому ученику. Даже если ваши базовые знания компьютерной графики невысокие, мы сможем вам помочь освоить дальнейшие шаги;
• продуктивную работу: после окончания обучения вы сможете создавать коммерчески успешные рекламные кампании;
• поддержку на каждом этапе. Даже если что-то будет не получаться сразу, это повод доказать что Вы можете, а мы Вам в этом 100% поможем!

Рейтинг: 5.0/2