БЛОГ



3D MAX и изучения 3D графики детям и взрослым

3D MAX и изучения 3D графики детям и взрослым

22.10.2018 в 16:10 339 просмотров 0 комментариев

Профессиональная школа графического рисунка Bartschool приглашает взрослых и детей (от 14 лет) на курсы в Киеве. Это те курсы, после которых можно смело думать об успешной карьере в различных сферах, где требуются знания и навыки 3D визуализации.

Где применяется трехмерная графика

Конечно, все мы примерно знаем эти области – компьютерные игры, создание кино и мультфильмов, рекламные ролики, музыкальные клипы, создание проектов домашних или офисных интерьеров, строительство. То есть везде, где необходимо сделать искусственный объект «живым», трехмерным.

Использование 3D-моделей находит свое применение и в медицине, когда необходимо создать конкретную модель какого-либо органа, суставов. Создаются наглядные виртуальные макеты, обучающие видео.

Преимущества изучения 3D графики детям и взрослым

Достоинства овладения навыками 3Д-визуализации вытекают из написанного выше. Человек, посетивший курсы 3Д и освоивший программу 3D MAX, смело может рассчитывать на быстрое и успешное трудоустройство. Ведь он сможет работать в любой сфере!

Согласитесь, такой вариант – один из немногих, когда специалист может быть востребован в таких разных областях как создание компьютерных игр и строительство, медицина. Но хорошее овладение программой 3D MAX дают такие широкие возможности.

И ведь можно долго не задерживаться в одной области! Устав создавать «картинку» для игры, вы можете легко попробовать себя в строительной сфере. Устав создавать 3D-эффекты для клипов, вы сможете начать работать в рекламном бизнесе.

Что предлагает школа Bartschool?

Наша школа графического 3Д рисунка предлагает полноценные курсы для начинающих, которые помогут освоить основные навыки владения программой 3D MAX. Курсы состоят из нескольких блоков:

• ознакомление с программным интерфейсом, создание стандартных примитивных моделей;

• начало работы со сплайнами;

• введение в V-ray и рендеринг;

• создание и использование материалов V-ray;

• начало овладения камерами и освещением.

Весь курс построен опытными специалистами – преподавателями нашей школы. Они подобрали максимально эффективную программу, которая за достаточно короткий срок вводит в мир 3D графики.

Так как курсы 3D MAX достаточно сложные для начального понимания, создаются максимально компактные группы – максимум 5 человек! Это позволяет уделить особое внимание каждому участнику команду, и тем самым освоение программой происходит более эффективно.

В Bartschool опытные и профессиональные преподаватели, мощные компьютеры, удобный график занятий и доступные цены. Записывайся на курсы 3Д графики, изучи одну из самых популярных программ 3D MAX – и работай в любой сфере! После наших занятий выходят востребованные, опытные и хорошо зарабатывающие специалисты. 

Рейтинг: 5.0/2